Фото Рецепт как приготовить пасху из творога с фруктами и цукатами
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить творожную пасху

пирог +с сыром +и яйцом

Рецепт как приготовить творожную пасху на десерт
Вам понадобится : 1 ктворога 0,5 л жирных сливок 1 стакан сахара 300 гр. сливочного масла 4 желтка пакетик ванильного сахара 0,5 стакана цукатов 2 ст. ложки изюма

Приготовление


пирог +с яйцом фото  
1 . Творозаверните в марлю и положите на 5-6 ч под гнет, чтобы удалить лишнюю влагу. Затем дважды перетрите его через сито. Если твороплохо протирается, можно дважды пропустить его через мясорубку.
пирог +с сыром +и яйцом  
2 . Половину сливок отлейте в небольшую миску и добавте желтки. Оставшиеся сливки подогрейте в сотейнике, но не доводя до кипения, затем взбейте венчиком. Продолжая взбивать добавите сливки с желтками и варите на маленьком огне, не давая закипеть, пока сливки не загустеют,после чего снимите огня и остудите.
пирог 1 яйцо  
3 . Сливочное масло разотрите с сахаром добела. В протертый твородобавите загустевшие сливки, масло с сахаром и ванильный сахар и взбейте миксером до образования однородной массы.
слоеный пирог +с яйцом  
4 . Изюм тщательно промойте если изюм очень сухой, его нужно пропарить на водяной бане, а затем обсушить полотняным полотенцем или салфетками. Цукаты - лимонные, апельсиновые, дынные - мелко нарежте добавить изюм и цукаты в творожную массу и тщательно перемешайте, чтобы добавки распределились равномерно.
пирог лук +с яйцом  
5 . Чтобы творожная пасха легко вынималась из формы,внутреннюю часть пасочницы выстлать влажной марлей. Плотно заполните форму творожной массой, положить сверху гнет и поставить в холодильник на 10-12 ч. После чего вынуть творожную пасху из холодильника, переверните на тарелку. Сначала нужно будет снять саму пасочницу, затем марлю.
 Cовет : В творожную пасху часто добавляют орехи, как правило миндаль. Ядра миндаля нужно залить кипятком и оставить их в воде на 20-30 мин. После этого снять кожицу, орехи прокалить на сильно разогретой сковороде и измельчить. Вместо миндаля можно добавлять порубленные ядра грецких орехов.
Для приготовления творожной пасхи нужна специальная форма в виде усеченной пирамиды - так называемая пасочница. Лучше всего использовать деревянную, но подойдет и пластмассовая
В творожную пасху можно класть не только цукаты, но и сушеные фрукты ананас, папайю, грушу, а также засахаренную вишню. Все фрукты надо обязательно мелко порезать.


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.